|
|
|
Текущее время: Сб янв 18, 2025 4:49 am
|
Темы без ответов | Активные темы
2018/06/01 Масштабная утечка заданий ЕГЭ по математике подтвердилась
Автор |
Сообщение |
Василиса Лучинская
|
Сообщение Re: Масштабная утечка заданий ЕГЭ по математике подтвердилась
Евгений, эээй?
|
Пт июн 15, 2018 7:52 am |
|
|
Мария Герасимова
|
Василиса, да, это фу. Но 15 задача была обычная,ее и не списывая можно было решить. Но ее правда многим не зачли, но дело в том,что люди простых вещей не знали )
|
Пт июн 15, 2018 7:56 am |
|
|
Василиса Лучинская
|
Мария, конечно можно было без списывания, нужно было самим писать вообще. Просто на экзамене сидели ученики,не знающие до конца таблицу умножения. А заработали на 2 части в основном по 60 баллов..
|
Пт июн 15, 2018 7:59 am |
|
|
Мария Герасимова
|
Василиса, вы их лично знаете? Я сомневаюсь,что человек ничего не понимающий сможет решить аналогичную задачу, но где были другие числа ? в утешение могу сказать,что когда я поступала, было похлеще- ещё и ответы на 2 часть до экзамена выкладывали ?
|
Пт июн 15, 2018 8:01 am |
|
|
Василиса Лучинская
|
Мария, когда выкладывают за неделю подобные задания, не составит труда обратиться к своему репетитору или учителю.. Мы из сельской местности)) у нас тут все друг друга знают. Я не осуждаю тех,кто списал. Я осуждаю несправедливость.
|
Пт июн 15, 2018 8:04 am |
|
|
Мария Герасимова
|
Василиса, за неделю это сурово,конечно. Ну что теперь поделаешь ;( мерзко,конечно
|
Пт июн 15, 2018 8:08 am |
|
|