|
|
|
Текущее время: Сб фев 01, 2025 11:49 am
|
Темы без ответов | Активные темы
2018/06/04 Подтверждается утечка материалов по химии
Автор |
Сообщение |
Артем Гончаров
|
Сообщение Re: Подтверждается утечка материалов по химии
Они токсичные?
|
Вт июн 05, 2018 6:46 am |
|
|
Саша Соколов
|
В этом году уже ничего не исправить. А со следующего года надо вводить персональную ответственность составителей. Так, чтобы каждое задание знал только один человек - его составитель. И больше вообще никто. Тогда, например, если задание № 18 составляет Иван Петрович Кузнецов, и задание утечёт, будет ясно, что слил его сам Иван Петрович Кузнецов.
|
Вт июн 05, 2018 6:49 am |
|
|
Ксения Медведева
|
Дмитрий, здравствуйте!!! У меня к вам вопрос. Почему на егэ по географии в 32 задании попалось то, чего н когда не было!!!?? Задача про сломанный карабль. Ответьте пожалуйста
|
Вт июн 05, 2018 7:06 am |
|
|
Андрей Хомутов
|
Дмитрий, я могу скинуть вам Файлы, которые сливают полностью вторую часть по химии и некоторые задания из первой части. Дата переписки-до проведения самого экзамена за 1 ДЕНЬ.
|
Вт июн 05, 2018 7:14 am |
|
|
Countess Honey
|
Знаете, как сказала мой прекрасный преподаватель: «Все возвращается бумерангом. Если вы пытаетесь где-то ухитриться, быть изворотливым, то вам же потом и будет хуже, только гораздо крупная неудача придёт с другой стороны. А у честных людей все будет хорошо, и добро вернётся». Не хочу никому ничего навязывать, но лично в этом неоднократно убеждаюсь! Поэтому, пожалуйста, не мучайте себя и не поддавайтесь панике! И даже если ваш сосед-двоечник благополучно списал на хорошие баллы, то знайте, что вряд ли в следующий раз ему выпадет подарок от жизни. Скорее, она отнимет что-то более ценное
|
Вт июн 05, 2018 7:35 am |
|
|
Татьяна Пасечник
|
Вопрос - зачем? После Великого Слива 2013 было сделано много, чтобы предотвратить возможность утечек.
Скорее всего нынешняя мина заложена для подготовки отмены ЕГЭ. "Не дает равных возможностей, невозможно контролировать, вернем старые добрые билеты и экзамены в школу"
|
Вт июн 05, 2018 8:40 am |
|
|
Лариса Запрометова
|
Татьяна, информация в доступе и ее не блокируют. Отменят ЕГЭ, кроме "традиционных билетов" на выпускных экзаменах в школе добавятся вступительные экзамены в ВУЗ. Они уж точно не проще ЕГЭ.
|
Вт июн 05, 2018 9:01 am |
|
|
Татьяна Пасечник
|
Лариса, Занести конкретной приемной комиссии проще. Не говоря о голодных школьных учителях.
Могут просто назвать иначе и поменять команду разработчиков (одна мафия сожрала другую)
|
Вт июн 05, 2018 9:07 am |
|
|
Juli Ektova
|
Владислав, ну ну
|
Вт июн 05, 2018 9:11 am |
|
|
Владислав Талынёв
|
Юлия, у нас на одном предмете егэ не держится. Даже если кто то сдаст химию супер хорошо, еще биология впереди и русский.
|
Вт июн 05, 2018 9:12 am |
|
|