|
Текущее время: Сб фев 01, 2025 1:12 am
|
Темы без ответов | Активные темы
2018/06/04 Подтверждается утечка материалов по химии
Автор |
Сообщение |
Татьяна Пасечник
|
Сообщение Re: Подтверждается утечка материалов по химии
Анна, Есть очень затратные специальности. Например химики, агрономы, ветеринары, биологи, врачи. У них же не ручка и бумажка/клавиатура, они руками работают. "Всех" невозможно обеспечить учебными материалами, реактивами, практикой, аудиториями, наконец. Из нескольких тысяч надо выбрать.
Еще и рабочие места будут нужны.
А то, что сейчас произошло - просто передел сфер влияния мафии от образования
|
Вт июн 05, 2018 11:31 am |
|
|
Семён Каминский
|
Лариса, ахаха а ничего что ту же сибирь намеренно сливают? У меня на протяжении 4 лет было 10 часов математики в неделю, я и все мои одноклассники знаем очень многое из вузовской программы (неравенство коши-буняковского, поле комплексных чисел, теорема чевы и ещё миллион всего, теория чисел, комбинаторика в полном объеме) и мы приходим на проф мат и в лучшем случае будет 85-90
Учиться в любом вузе можно, если ты не идиот, а вот ЕГЭ просто не даёт туда попасть
Если вы не сдаёте, не знаете ситуацию в регионах, то лучше вообще не высказывайтесь так категорично
|
Вт июн 05, 2018 11:33 am |
|
|
Артур Хабетдинов
|
Лариса, ммм, будь, к примеру, у меня эти ответы, то я бы гарантированно набрал + 5 вторичных баллов, а они на дороге не валяются раз, а два, потому что это не первый случай сливов, если бы они после проф математики сразу приняли нужные меры, то такого бы не произошло.
|
Вт июн 05, 2018 11:35 am |
|
|
Артур Хабетдинов
|
Лариса, надо чтобы, как минимум, они приняли необходимые меры и такого больше не было, а то больно расслабились
|
Вт июн 05, 2018 11:37 am |
|
|
Лариса Запрометова
|
Семён, Артем, вы думаете что те кто воспользовались сливами наберут больше? Сомневаюсь. Если только единичные ситуации. Высказываюсь, так как в теме. Простите, если мои высказывания показались вам категоричными.
|
Вт июн 05, 2018 11:38 am |
|
|
Семён Каминский
|
Лариса, проф мат слили за сутки, задания были размещены на станице создателя «решу ЕГЭ»
Там, поверьте, случаи не единичные
|
Вт июн 05, 2018 11:39 am |
|
|
Максим Фролов
|
Лариса, вы понимаете что даже эти единицы могут занять места в ВУЗах и перекрыть дорогу обычным детям. Это справедливо?
|
Вт июн 05, 2018 11:41 am |
|
|
Лариса Запрометова
|
Семён, вот то что в этом году сливы в свободном доступе как раз и настораживает. После сливов в 2013 году сразу принимали меры. В последующие годы такого массового распространения сливы не получали. Это и настораживает. Для чего создана такая ситуация? Кто в ней заинтересован? Команда разработчиков ЕГЭ?
Многие, большинство, и в этом году писали честно.
|
Вт июн 05, 2018 11:47 am |
|
|
Максим Фролов
|
Koster, Я иду в ВУЗ чтобы получить хорошее образование, устроиться на работу (тьфу, тьфу в Москве живу) и уехать из этой параши
|
Вт июн 05, 2018 11:47 am |
|
|
Лариса Запрометова
|
Артур, с этим согласна. Но результат может быть совершенно другим.
|
Вт июн 05, 2018 11:49 am |
|
|