|
Текущее время: Пт янв 31, 2025 10:09 pm
|
Темы без ответов | Активные темы
2018/06/04 Подтверждается утечка материалов по химии
Автор |
Сообщение |
Максим Фролов
|
Сообщение Re: Подтверждается утечка материалов по химии
Koster, да лучше туалет за границей, чем тут с мудаками жить.
|
Вт июн 05, 2018 11:49 am |
|
|
Максим Фролов
|
Koster, переживал данный этап становления меня полгода. Ныне просто против власти, но не топлю за Нэвэльного
|
Вт июн 05, 2018 11:51 am |
|
|
Артур Хабетдинов
|
Лариса, заставят переписывать? Я вас умоляю, не один, даже самый полоумный из правительства, на это не пойдет, сами представьте, к какой катастрофе это приведет, но говорить об этом надо, чтобы рособрнадзор не вылез сухим из воды и понес санкции, как в 13 году
|
Вт июн 05, 2018 11:52 am |
|
|
Катюша Коробова
|
Я тоже встречала эти задачи, они появились примерно за день до экзамена. Но так-как я повторяла все, что угодно, кроме 34 задачи, то у меня просто не хватило времени для этого:)
Я никогда не решала задачи на электролиз, но эту задачу можно понять и решить. На экзамене пооучилось решить, дома вечером я очень удивилась, что моя задача есть на этом листочке. Знаете, я думаю, что этот слив не так уж и сильно помог тем, кто сдавал химию. Чтобы правильно решить и оформить эту задачу, то ее нужно самим прорешать, скатать ее, пожалуй, очень тяжело, а те, кто заранее прорешал эту задачу, то смогли бы ее и на экзамене решить. (Она стоит 4 балла, если вы думаете, что есть те, кто в химии 0, но списали эту задачу и получать баллы, то они не дотянут до хорошего результата) имхо
|
Вт июн 05, 2018 11:52 am |
|
|
Лариса Запрометова
|
Максим, может вам и поступать надо сразу не в "параше", как вы выражаетесь. Не использовать деньги бюджетные на обучение. а сразу получать образование там, куда так стремитесь. Сомневаюсь только, что получите его бесплатно. Так зачем тратить время здесь.
|
Вт июн 05, 2018 11:53 am |
|
|
Лариса Запрометова
|
Катюша, молодец!
|
Вт июн 05, 2018 11:54 am |
|
|
Максим Фролов
|
Лариса, для этого нужны серьзные деньги, где бы их взять в порашке
|
Вт июн 05, 2018 11:54 am |
|
|
Лариса Запрометова
|
Максим, очень интересно. Деньгами государства хотит воспользоваться.
|
Вт июн 05, 2018 11:55 am |
|
|
Катюша Коробова
|
Максим, смешно читать такие комментарии. Ты хочешь улететь из страны? Ок, ты что-то для этого сделал? Ты думаешь, что ты будешь сидеть ровно на жопе, а тебя пригласят в Швейцарию?? Хаха, прости, но чтобы чего-то достичь, то нужно рвать себя на куски. Из прошлого года один знакомый сдал отлично экзамен и поступил в университет в Англии, вместо того, чтобы ныть, что ты живёшь в такой стране, ты должен бороться за свою цель.
|
Вт июн 05, 2018 11:59 am |
|
|
Лариса Запрометова
|
Артур, не имела ввиду переписывание. Но вот как-то настораживает ситуация... Возможно преследуются другие цели.
|
Вт июн 05, 2018 12:03 pm |
|
|