Текущее время: Пт ноя 01, 2024 7:34 am

2018/06/06 Рособрнадзор грозит судом 
Автор Сообщение
Сообщение Re: РОСОБРНАДЗОР ГРОЗИТ СУДОМ
22 регион обществознание

Пт июн 08, 2018 1:31 pm
Евлампiй, Путин и ФСБ сами порвут Рособрнадзор как тузик грелку за такое разгильдяйство.

Пт июн 08, 2018 2:00 pm
Андрей, найс распространяешь ссылки на фейковые ресурсы, очередняра

Пт июн 08, 2018 3:42 pm
Андрей, естественный отбор сделает своё дело

Пт июн 08, 2018 3:42 pm
Арт, тебе на вряд-ли уже поможет?

Пт июн 08, 2018 3:53 pm
Вот меня удивляет одно. ""Серьезно готовились. тратились на репетиторов")) Значит есть возможность платить и за высшее образование. Жаль будет только тех, кто не платил и знает. Но "слив" странный. Кто-то что-то видел и слышал, похожие задания - и все

Пт июн 08, 2018 8:19 pm
Мой первый выпуск был в 2006 году. ЕГЭ в рамках эксперимента, телефонов с выходом в интернет не было, все было честно! 2011-2012 год, с экзамена (чего уж греха таить) можно было отправить смс, ответы можно было купить в сети, тогда же имел развитие егэ-туризм. 2013 год год: мои девочки плакали, когда понимали, в какой конкуренции они будут поступать (если вся страна накануне экзамена видела все кимы). 5 лет затишья! За два дня до экзамена увидела в одной из групп фото заданий. Нееет, такого не может быть, как же я ошибалась! Как же часто в сети были мысли, что в провинции списать легко! А вот мы, в провинции, делаем все для того, чтобы наши дети поступали в МГУ, МИФИ, МФТИ, СПБГУ,... и делаем это честно! Мысли по поводу этого года: какие из экзаменов были слиты? математика, химия. Ждем физику или биологию. Наверное, кто-то из "золотых" детей поступает в мед или нефте-газ. Это не зависть, это обида! И ничего не изменится. И я все равно буду на своем месте, буду дальше учить детей.

Пт июн 08, 2018 8:49 pm
Елена, ну не скажу, что у тех, кто ходил на репетиторство есть возможность оплачивать высшее образование. Я ходила на английский, и без репетиторства не подняла бы достаточно уровень чтобы сдать ЕГЭ, но это не говорит о том, что у моей семьи хватает средств для оплаты учебы, ой как не говорит

Пт июн 08, 2018 8:54 pm
Надежда, тогда может дело не в ЕГЭ, надо начинать со знаний в школе? Ведь ребенок сдаст, если он знает и любые "сливы" на это не повлияют

Пт июн 08, 2018 8:56 pm
Елена, не спорю, образование хромает, даже на примере моей школы и моих знаний именно оттуда могу говорить, но это не значит, что сливы не при чем. Улучшать систему сдачи нужно обязательно, иначе все эти слова про "честное ЕГЭ" - пустой звук, такой же, как и сейчас слова "любому, кто учился в школе, под силу сдать ЕГЭ", ведь зачастую даже уроки по нужным предметам не проводятся, если мало сдающих, не то что дополнительные занятия, которые прописаны в расписании...

Пт июн 08, 2018 9:00 pm