|
|
|
Текущее время: Пт ноя 29, 2024 12:42 am
|
Темы без ответов | Активные темы
2018/06/08 Газета «Петербургский дневник» удалила с сайта интервью с Дмитрием Гущиным
Автор |
Сообщение |
Валерий Шиян
|
Сообщение Re: ГАЗЕТА «ПЕТЕРБУРГСКИЙ ДНЕВНИК» УДАЛИЛА С САЙТА ИНТЕРВЬЮ С ДМИТРИЕМ ГУЩИНЫМ
Ирина, да мы уже привыкли. Что вы, взрослые, сделали. Тихий ужас просто.
|
Вс июн 10, 2018 6:03 pm |
|
|
Дмитрий Гущин
|
Сообщение Re: ГАЗЕТА «ПЕТЕРБУРГСКИЙ ДНЕВНИК» УДАЛИЛА С САЙТА ИНТЕРВЬЮ С ДМИТРИЕМ ГУЩИНЫМ
К сожалению, дети рано или поздно узнают, что взрослые бывают разные. Потом они сами становятся взрослыми. Тоже разными.
|
Вс июн 10, 2018 6:07 pm |
|
|
Валерий Шиян
|
Дмитрий, простите, как научили? я к тому, что ведь не только в системе образования все так плохо. Просто удивительно, это как нужно забросить все структуры, чтобы они так деградировали.
|
Вс июн 10, 2018 6:09 pm |
|
|
Тигран Саркисян
|
Дмитрий, обидно. Кто-то учил целый год. И им задания сложные попались . Про 17 вообще молчу. А кто-то просто вовремя открыл интернет.Ну так как он в течении года ничего не делал. И находит вторую часть которую он удачно списывает, банально заучив решение.
А отметки 80 баллов я уверен не многие достигают...
|
Вс июн 10, 2018 7:05 pm |
|
|
Ирина Лексина
|
Валерий, если бы от меня что- нибудь зависело, у вас бы проблем не было. Не надо всех одним миром мазать.
|
Вс июн 10, 2018 9:48 pm |
|
|
Валерий Шиян
|
Ирина, ну ладно
|
Вс июн 10, 2018 9:49 pm |
|
|
Vasiliy Shchelkonogov
|
Марина, мне кажется в интернете такой бред пишут про это . И вы все этому верите . И егэ это не основной показатель знаний .Верните устные экзамены как в институтах и тогда вы сможете оценить знания учащегося ,когда 1 на 1 беседовать будете.
|
Пн июн 11, 2018 1:02 am |
|
|
Наталия Барабанова
|
Ирина, согласна не с аннулированием и перепиской, а с кол-м бюджетных мест. Ведь там не только квоты, но и олимпиадные места, которые покупаются-продаются. А аннулировать и переписать - это нереально.
|
Пн июн 11, 2018 1:27 am |
|
|
Дарья Шереметева
|
#ГущинМолодец
|
Пн июн 11, 2018 11:36 am |
|
|
Ирина Лексина
|
Vasiliy, вы, наверное, не сдавали экзамены в советские годы. А я могу засвидетельствовать. Гораздо проще проверить знания, да. Но и протащить своих ( оплаченны) элементарно. Не придумывайте.
|
Пн июн 11, 2018 1:37 pm |
|
|