Текущее время: Пт ноя 29, 2024 7:51 am

2018/06/18 Блеф и нищета Рособрнадзора 
Автор Сообщение
Сообщение Re: БЛЕФ И НИЩЕТА РОСОБРНАДЗОРА
Дмитрий, зато теперь 100бальников много по сравнению с прошлым годом это по химии , каждый 3й имеет 90+ баллов по химии .А в прошлом году такого не было .Поступать все будут на равных .И никто не зарекнется о сливах в ПК

Вс июн 17, 2018 5:58 pm
Дмитрий, вот теперь ожидаются экзамены по био и физике посмотрим ,что будет

Вс июн 17, 2018 6:00 pm
Дмитрий, я Ваша коллега из Североморска, возможно, это поможет Вам. этот материал был в открытом доступе перед самым экзаменом. Дети после экзамена сказали, что тексты практически совпадали, менялись только числа) Пусть ищут тех, кто такой гадостью занимается, а не с Вами борятся! Пишите президенту, не медлите! Мы- за чистые экзамены!!!

Вс июн 17, 2018 8:07 pm
Походу уже всем плевать на сливы заданий в интернете. Сегодня получил кучу файлов, фотографий и документов с заданиями по Биологии. Моё мнение: ФСБ или кто там, плиз, заткните дыру между экспертами с ключами и преподавателями-репетиторами.

Вс июн 17, 2018 9:40 pm
Борис, а если я не решал это задание, но уверен, что было именно такое условие. Есть ли шансы написать апелляцию и даже без предъявления какого либо решения получить профитный балл?

Пн июн 18, 2018 12:48 am
Борис, используйте телеграм

Пн июн 18, 2018 6:34 am
ребзя, а ответы/задания прошедших экзаменов можно посмотреть где-то? как убедиться, что тебя правильно проверили, если ты не видишь даже ответов правильных, не говоря уже о самих заданиях
(на сайтах с оф результатами только баллы за задания стоят и показаны мои ответы)

Пн июн 18, 2018 10:25 am
По физике пока тишина. Видно сделали выводы или совсем законспирировались.

Пн июн 18, 2018 12:14 pm
Алексѣй, слив был ложный на 100 %. Ни одно задание никому не попалось. Так что выкладывать нечего.

Пн июн 18, 2018 1:15 pm
Vadim, по физике ещё вчера уже повсюду светилось. Правда, в телеграмме и даркнете в основном.

Пн июн 18, 2018 1:43 pm