Текущее время: Вт янв 21, 2025 12:48 am

2018/06/02 Поможем Рособрнадзору? 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Поможем Рособрнадзору?
На верху суки,которые не даёт нормально жить другим выпускникам!!!!

Сб июн 02, 2018 8:00 pm
5, 11 пункт а, про б в 5 не помню что было
69 регион

Сб июн 02, 2018 8:01 pm
Артур, суть в другом, многие, веря в честность проведения экзамена, не стали даже искать кимы и решали все честно, а другие, прорешав с репетитором, спокойно решили далеко не простые задания. И лично мне будет обидно, если моё бюджетное место займёт человек, не затративший так много сил и нервов на подготовку, как я.

Сб июн 02, 2018 8:06 pm
Марина, жизнь чертовски несправедливая штука :( К глубокому сожалению, на экзамене не учитываются силы, нервы и средства затраченные на подготовку.

Сб июн 02, 2018 8:08 pm
Марина, это уже не твоё дело!Могу сказать,что списывание,как протест.Согласитесь,что наша система образования-самая худшая?Что писать под камерами и делать всякую чушь,делая максимально,чтобы не списали-это все полная дичь.Пусть лучше так за терроризмом следят

Сб июн 02, 2018 8:11 pm
13,14,16,17 регион 33

Сб июн 02, 2018 8:20 pm
13,14,15,16,17 регион 05

Сб июн 02, 2018 8:24 pm
Mikhal, он, вообще-то, ответы и даже просто задания целиком не кидал. Он скинул обрезанную фотографию, по которой понять полную суть задний нельзя.

Сб июн 02, 2018 8:26 pm
Задание 5, 10 - один в один что были на ЕГЭ. Иркутская область 38 регион

Сб июн 02, 2018 8:29 pm
Андрей, не моё дело? Серьёзно? От этого экзамена, может, я тебе открою секрет, зависит поступление любого выпускника, а от успешности поступления и благополучие дальнейшей жизни.
И я не считаю, что система образования такая уж плохая. Об этом говорит индекс уровня образования РФ, который выше многих стран.
А чтобы считать списывание протестом, надо додуматься, потому что именно те, кто списывал, только займут места, которым не удовлетворяет их уровень знаний, а через год их выпрут из любого хорошего универа, поняв, что они им не подходят. И что тогда? Тогда не поступит никто. И снова будут говорить, что в России недостаток хороших специалистов.

Сб июн 02, 2018 8:30 pm