Текущее время: Пт ноя 01, 2024 5:38 am

2018/06/06 Рособрнадзор грозит судом 
Автор Сообщение
Сообщение Re: РОСОБРНАДЗОР ГРОЗИТ СУДОМ
Спасибо, что не побоялись высказать свое мнение, и не отказались от него под давлением. Надеюсь, вы сможете защититься в суде. Правда на вашей стороне. Мы (честные выпускники) с вами.

Ср июн 06, 2018 8:49 pm
Дмитрий, в России по другому не бывает. Не бойтесь суда, вся страна с вами! Мы, школьники, люди активные. Если надо и митинг устроим, и забастовку. 20!8

Ср июн 06, 2018 8:50 pm
Дмитрий, мы с Вами!
Спасибо Вам за ваш труд.

Ср июн 06, 2018 8:51 pm
Адекватные преподаватели с вами. Пока морально, а там посмотрим.

Ср июн 06, 2018 8:51 pm
Дмитрий, ты, как всегда, принципиален, последователен, крут! Удачи тебе! Ну и «внесистемного» судью:)

Ср июн 06, 2018 8:53 pm
Какая позорная история. Конечно народ верит Гущину а не чиновникам.

Ср июн 06, 2018 8:54 pm
Очень жаль, что образование не вникает в суть проблемы, и создаёт преграду для получения честных и заслуженных оценок выпускниками. В идеале нужно отменить профиль математики, и в резервный день пересдать его вновь, но ведь никогда министерство не признает своей ошибки.

Ср июн 06, 2018 8:55 pm
Удачи, Дмитрий!
Мы в Вас верим ❣

Ср июн 06, 2018 8:59 pm
Дмитрий, я учитель который уже много лет пользуется Вашим сайтом. Отличные ЕГЭ и ОГЭ, прекрасные результаты детей. Спасибо Вам за это. Я полностью поддерживаю Вас в Вашем стремлении придать огласке сливы информации кимов по предметам ЕГЭ этого года - Вы хороший учитель, человек и гражданин. Если нужны деньги на адвоката - готов скинуться, потому что это та ситуация, когда нам всем нужна солидарность, корпоративность и поддержка друг-друга. Если нужны подписи при обращении в гос. органы - готов подписывать. Вы не один и я готов стоять за Вас и Вашу позицию. Вышло несколько патетично и напыщенно, но некоторые вещи можно сказать только так. Пишите о всем, что необходимо в Вашей группе ВК и мы Вас поддержим всеми возможными методами.

Ср июн 06, 2018 8:59 pm
Готовился весь год, тренировал экономическую месяца 3-4, но в итоге не сделал из-за сложности. Нетипичное задание для меня. В какой-то степени обидно, что большинство товарищей тупо списали. Рад, что есть люди, которые не молчат. Надеюсь, все хорошо будет на суде. Всего доброго :)

Ср июн 06, 2018 9:00 pm