Текущее время: Пт ноя 29, 2024 5:39 am

2018/06/04 Подтверждается утечка материалов по химии 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Подтверждается утечка материалов по химии
Как же достало
Сегодня на истории кому-то элементарно , а кому-то - сложный тест во всем, то есть никакого баланса между вариантами и сложностью заданий нет вообще. А эти сливы-позор всей стране. Выставляют себя дураками, да ещё и из людей их пытаются сделать. Можно подумать все выпускники и люди вокруг олени отмороженные и слово побоятся сказать. Привыкли к беспределу, который поощряется сверху, вот и не впрягаются особенно. Просто позорище. Хоть я и люблю свою страну, но не хочется жить в вечной борьбе с этим быдлом.

Пн июн 04, 2018 10:51 pm

Пн июн 04, 2018 10:52 pm
А представьте каково выпускникам, которые готовились? Во первых были сложные варианты, , а во вторых слив ответов. А самое то обидное, что кто-то про них и не знает, а кто-то списывает на ура! Министерство образования вы лучшие, доводите и дальше детей до срывов, так держать!

Пн июн 04, 2018 10:57 pm
Дмитрий, скажите пожалуйста, насколько реалистичным и справедливым вы считаете признать результаты недействительными и организовать пересдачу?

Пн июн 04, 2018 11:04 pm
Ильшат, позволь мне объяснить тебе. Публикация была совершена 31 числа, чтобы было алиби, т.е. доказательство того, что материалы были опубликованы до экзамена.

Пн июн 04, 2018 11:05 pm
Были такие задания, отличались только цифры

Пн июн 04, 2018 11:06 pm
Анастасия, лучше позвони в Рособрнадзор, попроси аннулировать результаты, отправить в отставку ответственных лиц, предварительно заставив их профинансировать повторное проведение мероприятия. А «всем сливы» - это не система, это цензурно описать даже не выйдет.

Пн июн 04, 2018 11:07 pm
Elect, правильно,в России ловить нечего.Ее уже не изменить,не изменить и гос.власть

Пн июн 04, 2018 11:10 pm
Ильшат, изменить и вообще сделать можно все, вот только народ не горит желанием что-либо предпринимать, я сейчас в этом убеждаюсь как никогда. Половина скатала и, довольная, пытается всем доказать, что переписывать ни в коем случае нельзя, неся полную ахинею; другой части вообще наплевать на свой труд, затраты родителей и т.д., т.е. их устраивает, что кто-то наберет их же балл, не проделав и 5% от их работы; лишь мизерная часть, как я, пытается хоть чего-то здесь добиться

Пн июн 04, 2018 11:12 pm
В некотором паблике выложили все задания, начиная с 30 и до 35. В егэ100 баллов даже был пост, что "держите прототипы заданий 2 части с решением", но это не прототипы, это и есть эти задания. У меня все совпало с тамашним 10 вариантом, жалко, я проигнорировала все это и не листала и не смотрела особо, надеялась на свои силы, пойду в итоге в колледж, как и другие честные люди. Грустно.

Пн июн 04, 2018 11:14 pm