Текущее время: Чт июл 23, 2026 1:38 am

Сравнение ESTEO MX и V27 в городе 
Автор Сообщение

Сообщение Сравнение ESTEO MX и V27 в городе
Я долго думал, брать ESTEO MX или V27. В ESTEO Центр ИАТ Волхонский мне дали оба на сутки. MX компактней, длина 4,7 метра, в городе паркуюсь легко, радиус разворота меньше. Двигатель 2.4 бензин — тихий, динамики для города хватает, старты со светофоров бодрые. Расход 13 литров, бака 80 литров хватает на 600 км. Подвеска у MX пружинная, в городе жестковата на стыках, но зато на лежачих полицейских не пробивает. Салон практичный, пластик простой, моется легко. V27 — это совсем другой зверь. Длина 5,2 метра, парковаться сложно, нужен опыт. Двигатель дизель — громче снаружи, но в салоне тихо. Расход 11 литров по трассе, но в городе 15. Зато в V27 салон — капитанский, сидишь высоко, обзор как у дальнобойщика. Багажник огромный, третьих мест нет, зато можно спать стоя. Для семьи из 4 человек с собаками и кемпингом — V27. Для ежедневной работы и редких выездов — MX. Я в итоге взял MX, потому что город у меня основной. Если редко выезжаете на природу — берите MX. Если живете загородом и любите путешествия — V27. Сравнительные таблицы на https://iat-esteo.ru/.

Ср июл 22, 2026 8:23 am