|
|
|
Текущее время: Пт ноя 01, 2024 5:32 pm
|
Темы без ответов | Активные темы
2018/06/06 Рособрнадзор грозит судом
Автор |
Сообщение |
Уильям Маршаллов
|
Сообщение Re: РОСОБРНАДЗОР ГРОЗИТ СУДОМ
Игорь, причём тут обижаться, не об этом речь. Судья просто обязан хоть как-то устанавливать причинно-следственные связи хотя бы ввиду того, что занял эту должность. А установить два однотипных задания проще пареной репы.
|
Ср июн 06, 2018 10:36 pm |
|
|
Ильдар Исмагилов
|
Россия матушка-великая держава
|
Ср июн 06, 2018 10:41 pm |
|
|
Марина Вячеславовна
|
Вам вообще за проделанную работу доплачивать должны! Гос сайт Фипи-помойка! Структурированный сайт РЕШУЕГЭ в помощь учителям и школьникам- НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ПРОДЕЛАННЫЕ ТРУДЫ!
Чиновники как с другой планеты? Астрономия в физике... Обязательный ЕГЭ по истории... На что уходят деньги ? честных налогоплательщиков-на бездарей в Министерстве! Весь год мои ученики честно готовились к этим безумных экономическим задачам, изучая дифференцирование и аннуитентные платежи... В это время составители тоже готовились и готовили безумные задачи для них. Да. Их взяла. И неважно, что в жизни так не бывает! На ЕГЭ всё возможно!
Эх, жаль не в Питере, так бы на заседание сходила, Вас поддержать!
|
Ср июн 06, 2018 10:49 pm |
|
|
Ирина Лексина
|
Предлагаю сделать Дмитрия Гущина главой Рособрнадзора! Только ему доверяем, он неоднократно демонстрировал свою честность! А наглых коррупционеров, продающих наших детей в тюрьму!
|
Ср июн 06, 2018 10:51 pm |
|
|
Дарья Кот
|
Я вам в лс написала решу ЕГЭ я вам предоставила кимы которые слили в интернет за 9 класс физика
|
Ср июн 06, 2018 10:52 pm |
|
|
Ирина Гусихина
|
Марина, Васильева - доктор исторических наук и следовательно ЕГЭ по истории, лишь бы следующий министр не был доктором наук из списка (пока ещё) необязательных ЕГЭ?
|
Ср июн 06, 2018 10:56 pm |
|
|
Наталья Шейх
|
Дмитрий,уважаю вас и ваш поступок!
|
Ср июн 06, 2018 10:58 pm |
|
|
Ася Булганина
|
Ирина, на самом деле искренне очень обидно когда такие ситуации происходят, за тех кто мог бы учиться на этих местах. Я по себе знаю что значит остаться за рейтингом. Правда такая ситуация у меня была в прошлом году по олимпиаде. ОЧЕНЬ ХОРОШО деревни у нас в области списывают олимпиаду, а из-за этого не могут пройти на ВСЕРОСС. И чисто по своему упорству в этом году я смогла прорваться туда.
|
Ср июн 06, 2018 11:04 pm |
|
|
Ирина Лексина
|
Ксения, зачем всех, только рособрнадзор
|
Ср июн 06, 2018 11:15 pm |
|
|
Олег Бредихин
|
Дима я тебя ещё 1 числа предупреждал что этим и кончится. Юрист нужен?
|
Ср июн 06, 2018 11:32 pm |
|
|