|
Текущее время: Пт ноя 29, 2024 12:34 am
|
Темы без ответов | Активные темы
2018/06/18 Блеф и нищета Рособрнадзора
Автор |
Сообщение |
Елена Чайковская
|
Сообщение Re: БЛЕФ И НИЩЕТА РОСОБРНАДЗОРА
Борис, вы ошибаетесь и в часть по математике была слита , я молчу про ОГЭ!!! там вообще жесть - девочка не знает таблицу умножения, получает 4. Она даже не скрывает. ЧТО КУПИЛА ЭКЗАМЕН
|
Пт июн 15, 2018 2:38 am |
|
|
Елена Чайковская
|
Эдуард, все все знали и без Гущина!!!
|
Пт июн 15, 2018 2:39 am |
|
|
Настя Каренина
|
Полина, неумение решать неравенства → 0 баллов за 15 задание → Виноват Дмитрий Гущин.
Я просто похлопаю этой логической цепочке.
|
Пт июн 15, 2018 5:33 am |
|
|
Дмитрий Гущин
|
Эдуард, прочтите текст, там же написано зачем до, а не после.
Задания были обрезаны, по фрагментам нельзя понять условия.
|
Пт июн 15, 2018 5:41 am |
|
|
Эдуард Шишкин
|
Елена, да в том-то и дело,что не все! А с подачи Дмитрия по всей стране идут необъективные баллы. Что же касается обрезки фотографий,то во-первых,понятен принцип заданий,а значит,можно сделать выводы. Во-вторых,при желании можно и сами эти задания в банках заданий поискать. Я очень благодарен Дмитрию за работу на этим порталом (как,думаю,и все прошлые выпускники), но этот шаг я считаю неверным
|
Пт июн 15, 2018 6:12 am |
|
|
Ирина Лексина
|
Как ни в чем ни бывало публикуют результаты: сдали лучше на 2,5 процента. Но это доказывает масштабную утечку. В топовых вузах, куда ринутся новоявленные стобалльники, мест для честно сдавших уже не останется.
|
Пт июн 15, 2018 9:26 am |
|
|
Ирина Лексина
|
Эдуард, а вы уверены, что Дмитрий Гущин - виновник основной массы ознакомившихся с реальными заданиями? Этого теперь никто сказать не может. Зато теперь все знают, насколько честно прошли экзамены и почему сильные дети не поступили в нужный им вуз. И возможно будет аннуляция, переписка и на следующий год такое не повторится.
|
Пт июн 15, 2018 9:31 am |
|
|
Ольга Климанова
|
Ирина, повышение кстати на 2,7, а не 2,5 как он озвучил (видимо его так в школе учили округлять)). Плюс увеличение преодолевших порог аж на 9% . Но при этом сокращение стобальников в 2 раза по сравнению с 16 и 17 годами. Что очень условно может говорить о повышении сложности второй части. То есть резко повысились показатели именно в той области (61-80), где достаточно текущего уровня понимания математики, чтобы свободно использовать знания, полученные накануне от прорешивания с репетиторами слитых прототипов, хоть и без злого умысла со стороны последних))). Было бы интересно еще посмотреть статистику по регионам в этом контексте. Мне кажется, конкуренция повысится в ВУЗы второго и третьего эшелона. Ну и региоональные получше заполнятся. Ну и само собой платные места будут нарасхват. В топовых кстати возможно снижение конкурса до 90-95+. Ну это я про физ-мат направления.
|
Пт июн 15, 2018 11:32 am |
|
|
Ирина Лексина
|
Ольга, совершенно согласна. Кравцов сообщил об отсутствии аномальных результатов. Смешно слышать. Ну у нас теперь чёрное называют белым и наоборот. Уже ничему не удивляюсь.
|
Пт июн 15, 2018 11:49 am |
|
|
Мария Герасимова
|
Полина, сняли баллы за то,что парень не научился за 11 лет школы писать одз . Но виноваты все вокруг, да ??
|
Пт июн 15, 2018 2:05 pm |
|
|