|
Текущее время: Вс янв 19, 2025 7:59 am
|
Темы без ответов | Активные темы
2018/05/31 Утечка материалов ЕГЭ: никогда такого не было и вот опять
Автор |
Сообщение |
Наталья Воронко
|
Сообщение Re: УТЕЧКА МАТЕРИАЛОВ ЕГЭ: НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО И ВОТ ОПЯТЬ
Очень неприятна вся эта ситуация, обидно за тех ребят, которые добросовестно готовятся к экзамену. Уверенна, всё это от безнаказанности. Раскрутить цепочку откуда утечка и куда, для тех, кто хочет правды , не составит большого труда. Просто никому ничего не надо... Задание ведь Вам прислал не инопланетянин...
|
Вт июн 05, 2018 12:55 am |
|
|
Аня Алексеева
|
Я лично не понимаю сути этой записи. Я сдаю ЕГЭ никаких сливов перед экзаменом не видела. Практически не смогла решить вторую часть, потому что её изменили. И у меня будет меньше баллов, как, например, у тех кто видел этот слив. При том, если слив был, и какой смысл сейчас о нём говорить?
|
Вт июн 05, 2018 12:57 am |
|
|
Коля Коротков
|
Да госпади, люди вы видите сами что пишите? По сравнению с сессией, через неделю этот экзамен туфта, он же даже в какой то степени простой. Вы знаете за год, а то и за несколько лет типы заданий, студентам же в лучшем случае за 4 недели выдают возможные вопросы которые ВОЗМОЖНО им попадутся. И да выше высказавшейся Анне:"Как можно не решить хотя бы 0.5 второй части? Решить - не сложно 13,14,15 и 17; достаточно по-готовиться последние несколько месяцев конкретно к ним(главное не поддаваться на провокацию — попинать балду и положиться на случай(и так сойдет я умный как нибудь напишу, пока можно и отдохнуть)) "
|
Вт июн 05, 2018 1:10 am |
|
|
Влад Колмыков
|
Сергей, кто то ленится? Мои одноклассники писали на 90 баллов и чего ты думаешь? Они хотели подавать в МГУ а теперь боятся что у них 60 баллов вместо 90
|
Вт июн 05, 2018 6:56 am |
|
|
Unknown Dementia
|
Наталья, ну знаете ли, вот зачем например будущему биологу знать логарифмы и вычислять максимумы и минимумы функции? Или зачем будущему физику писать эти грёбаные сочинения? Дебилизм какой-то. А справедливо то, что прошлые года все списывали, а сейчас понаставляли повсюду камер, людей, уже даже в туалеты смотрят(совсем клинит). И вообще убрали бы эти чёртовы ЕГЭ, вот были раньше обычные экзамены при поступлении и все, никакой нервотрепки, жили прекрасно.
|
Вт июн 05, 2018 8:29 am |
|
|
Татьяна Пасечник
|
Unknown, К тому идет. В этом году в Думу вносили проект отмены ЕГЭ, но не задалось. А тут - такой аргумент.
Обычные экзамены - серьезно? На откуп голодным приемным комиссиям? Туда занести легче, да
|
Вт июн 05, 2018 8:53 am |
|
|
Ольга Малюгина
|
Давайте не говорить, а что-то делать. Вместе. Иначе получается просто накручивание детей и родителей. Еще много экзаменов. Завтра русский.
|
Вт июн 05, 2018 9:00 am |
|
|
Unknown Dementia
|
Татьяна, ну а что поделать) жизнь - штука несправедливая. Сейчас выживает тот, у кого спина крепче или карман шире.
|
Вт июн 05, 2018 9:05 am |
|
|
Татьяна Пасечник
|
Unknown, Ну да, умение найти нужную информацию и наладить связи тоже полезный навык.
Уверена - 7 июня Путину зададут вопрос про слив, потребуют отмены ЕГЭ и возврата традиционной системы экзаменов.
Так что со следующего года ждать больших изменений
|
Вт июн 05, 2018 9:12 am |
|
|
Марина Марина
|
Дочь пришла в хорошем настроении после экзамена, а вечером увидела в сетях такие же задания, что были на ЕГЭ у нее и оказывается, что они были известны очень многим задолго до экзамена. Легла и не реагировала ни на что, а потом написала , что хочется умереть. Как мне ей объяснить, что это просто жизнь и она несправедлива. Что зря она до последнего занималась и рассчитывала на свои знания, надо было мониторить сайты в поиске слива.
В беседе сильные ученики в шоке и подавлены ужасно, а кто учился послабее уверены и учат, что надо быть шустрее...
|
Вт июн 05, 2018 10:07 am |
|
|