Текущее время: Пт ноя 01, 2024 9:33 pm

2018/06/06 Рособрнадзор грозит судом 
Автор Сообщение
Сообщение Re: РОСОБРНАДЗОР ГРОЗИТ СУДОМ
Лол. То есть это РОобразина проглядела, что Дмитрий смог якобы незаметно сфотать и выложить КИМы? То есть они сами облажались, показывая свою несовершенность? а то, что это именно те задания, надо доказать

Чт июн 07, 2018 4:40 am
Министерство образования будет до последнего стоять на своем, ведь если они согласятся,что на самом деле прошел слив заданий, всех их же и погонят поганной метлой. Очень трагично, что такие люди стоят во главе образования. Напрашивается вопрос, каким будет образование, если такая верхушка гнилая...

Чт июн 07, 2018 4:57 am
Рашка хули ?

Чт июн 07, 2018 5:33 am
...наш суд - самый гуманный суд в мире... Болото, вобщем)

Чт июн 07, 2018 6:30 am
Отличная свобода слова. Решил помочь , а тебя в суд вызывают. Удачи

Чт июн 07, 2018 7:04 am
Иван, нет, я отвечал на комментарий, который как раз, как мне показалось, и утверждал, что никто не может. Поскольку мысль формулировалась примерно так: "Кто решит это за 4 часа? Покажите мне этих людей". Потому я и сказал, что это возможно.

В остальном же я с вами почти согласен. Задачи 15, 17 действительно были немного нестандартными, но 17 только в плане условия, 15 только в плане подвоха с ОДЗ. 18 же задача вполне решалась методом областей максимум за 45 минут, причём даже на РешуЕГЭ таких задач было достаточно, и эти задачи 18 были не сложнее уже встречавшихся. Поскольку существуют задачи с параметром на использование свойств функций наподобие «f(f(x)) = x, f(x) монотонна => f(x) = x». Вот этого могут дети не знать, хотя и такие задачи _действительно_ встречались.

Я сам сдавал в этом году ЕГЭ по математике. Я признаю, что допустил ошибку именно в 15 и в 18 задачах, потратил больше времени на 17. Но я признаю и то, что в 15 это была арифметическая ошибка, не более. То есть моя собственная невнимательность. В 18 задаче — то же самое. То есть я свои ошибки не перекладываю на плечи составителей ЕГЭ. Задач на знание третьего курса, как вы говорите, там нет и не было. Как и вообще чего-то, что не входит в школьную программу (а прошу заметить: в школьную программу входит и дифференцирование, и интегрирование!)

Чт июн 07, 2018 8:10 am
В этой стране трудно добиться правды. Рука руку моет. Подали в суд,чтобы оправдать свои честь и достоинство?А были ли они вообще?Когда хотелось неплохо подзаработать,этот вопрос про свои честь и достоинство у этих преступников не возникал?Терпения и хладнокровия Вам,Дмитрий!Адекватные(непродажные) педагоги,знакомые с ситуацией ,Вас поддерживают.

Чт июн 07, 2018 8:20 am
Галина, поддерживаю, честность нашему министерству образования чужда...

Чт июн 07, 2018 8:23 am
Впрочем, ничего нового в нашей необъятной ?

Чт июн 07, 2018 8:29 am
Может встречный иск ?

Чт июн 07, 2018 8:55 am